Добавить сообщение

Ваша любимая кухня?

Необходимые ингредиенты:

- 300 г куриного мяса

- 1 авокадо

- 2 лайма

- 1 пучок зеленого салата

- 2 пера зеленого лука

- 1 столовая ложка оливкового масла

- 1 чайная ложка семян кунжута

- соль по вкусу

Технология приготовления блюда:

Лайм вымыть, из одного выжать сок, второй нарезать дольками. Авокадо вымыть, разрезать пополам, очистить, нарезать кубиками, посолить и сбрызнуть соком лайма. Зеленый салат вымыть, обсушить, нарезать полосками. Зеленый лук вымыть. Жареное куриное мясо нарезать кубиками, смешать с авокадо и салатом, добавить оливковое масло, перемешать. Разложить салат по тарелкам, посыпать семенами кунжута. Украсить перьями зеленого лука и дольками лайма


Необходимые ингредиенты:

- 200 г куриного мяса

- 200 г отварной лапши соба

- 100 г маринованного дайкона

- 1 огурец

- 1 помидор

- 1 столовая ложка кунжутного масла

- 1 чайная ложка соевого соуса

- листья зеленого салата

- молотый имбирь по вкусу

Технология приготовления блюда:

Листья салата вымыть, обсушить. Огурец и помидор вымыть, нарезать кружочками. Отварное куриное мясо и маринованный дайкон нарезать небольшими кусочками, смешать с соба, заправить растительным маслом, имбирем и соевым соусом, перемешать. Разложить салат по тарелкам. Оформить листьями салата и кружочками помидора и огурца


Необходимые ингредиенты:

- 200 г куриного мяса

- 3 яйца

- 1 помидор

- 1 огурец

- 1 стебель сельдерея

- 2 столовые ложки сливок

- 1 столовая ложка растительного масла

- 3 веточки зелени сельдерея

- перец по вкусу

- соль по вкусу

Технология приготовления блюда:

Яйца взбить со сливками и небольшим количеством соли, вылить на сковороду с разогретым растительным маслом, обжарить омлет с двух сторон, охладить и нарезать полосками. Помидор и огурец вымыть, нарезать полукружиями. Стебель сельдерея вымыть, нарезать небольшими кусочками. Зелень сельдерея вымыть, мелко нарезать. Отварное куриное мясо нарезать соломкой, смешать с омлетом, овощами и зеленью, посолить, поперчить. Разложить салат по тарелкам и подать к столу


« 1 2 3 4 ... 49 50 »