Добавить сообщение

Ваша любимая кухня?

Необходимые ингредиенты:

- 200 г дайкона

- 1 яйцо

- 1 пучок зеленого лука

- 1 пучок зелени петрушки

- 2 столовые ложки майонеза

- листья зеленого салата

- соль по вкусу

Технология приготовления блюда:

Листья салата вымыть, обсушить, выложить на блюдо. Яйцо сварить вкрутую, охладить, очистить, нарезать дольками. Зеленый лук и зелень петрушки вымыть, мелко нарезать. Дайкон очистить, вымыть, нарезать кружочками, выложить на листья салата. Посолить, полить майонезом, посыпать луком и петрушкой. Украсить салат дольками яйца

Необходимые ингредиенты:

- 1 баклажан

- 1 огурец

- 1 стручок болгарского перца

- 200 г шампиньонов

- 2 столовые ложки растительного масла

- 1 столовая ложка соевого соуса

- листья зеленого салата

- болгарский перец

- молотая паприка по вкусу

- соль по вкусу

Технология приготовления блюда:

Баклажан вымыть, нарезать полукружиями. Шампиньоны вымыть, крупно нарезать, обжарить вместе с баклажанами в растительном масле, добавить соевый соус, перемешать. Листья салата вымыть, обсушить, выложить на блюдо. Огурец вымыть, нарезать ломтиками, посолить. Болгарский перец вымыть, удалить плодоножку и семена, нарезать полосками. Огурцы и перец выложить на листья салата, сверху положить шампиньоны и баклажаны. Посыпать салат молотой паприкой

Необходимые ингредиенты:

- 4 огурца

- 2 столовые ложки яблочного уксуса

- 20 г маринованного имбиря

- зелень базилика

- сахар по вкусу

- соль по вкусу

Технология приготовления блюда:

Огурцы вымыть, очистить, нарезать кружочками и выложить на широкое блюдо. Имбирь и предварительно вымытую зелень базилика мелко нарезать, посыпать ими огурцы. Для приготовления соуса смешать сахар, соль и уксус. Полить салат соусом, перед подачей к столу поставить на 20 минут в холодильник

« 1 2 ... 47 48 49 50 »