Добавить сообщение

Ваша любимая кухня?

Необходимые ингредиенты:

- 300 г дайкона

- 2 столовые ложки соевого соуса

- 1 столовая ложка растительного масла

- 1 чайная ложка лимонного сока

- зелень укропа и петрушки

Технология приготовления блюда:

Зелень укропа и петрушки вымыть. Дайкон вымыть, очистить, нарезать тонкими кружочками. Несколько штук сбрызнуть лимонным соком и отложить для украшения, остальные положить в сотейник. Добавить растительное масло и соевый соус, готовить на маленьком огне под крышкой 5 минут. Переложить на тарелку. Украсить кружочками свежего дайкона и листиками укропа и петрушки


Необходимые ингредиенты:

- 1 дайкон

- 2 помидора

- 2 столовые ложки винного уксуса


- 1 чайная ложка соевого соуса

- листья зеленого салата

- сахар по вкусу

- соль по вкусу

Технология приготовления блюда:

Листья зеленого салата вымыть, обсушить, выложить на блюдо. Дайкон очистить, вымыть, нарезать соломкой. Помидоры вымыть, обдать кипятком, снять кожицу и нарезать кубиками. Для приготовления соуса смешать винный уксус, сахар, соль и соевый соус. Дайкон смешать с помидорами, выложить горкой на листья салата, полить приготовленным соусом

Необходимые ингредиенты:

- 1 дайкон

- 100 г маринованной морской капусты

- 1 небольшая луковица

- 1 столовая ложка соевого соуса

- 1 столовая ложка растительного масла

- 1 столовая ложка уксуса

- 1 чайная ложка семян кунжута

- горчица по вкусу

- сахар по вкусу

- соль по вкусу

Технология приготовления блюда:

Дайкон вымыть, очистить, нарезать соломкой, посолить и оставить на 20 минут. Образовавшийся сок слить. Лук очистить, вымыть, нашинковать, посыпать сахаром и сбрызнуть уксусом. Для приготовления соуса смешать соевый соус, растительное масло и горчицу. Дайкон смешать с луком и морской капустой, заправить приготовленным соусом, перемешать. Выложить салат горкой на блюдо, посыпать семенами кунжута

« 1 2 ... 46 47 48 49 50 »