Добавить сообщение

Ваша любимая кухня?

Необходимые ингредиенты:

- 400 г листового сельдерея

- 200 г маринованных шампиньонов

- 1 яйцо

- 1 столовая ложка растительного масла

- 1 чайная ложка винного уксуса

- соль по вкусу

Технология приготовления блюда:

Сельдерей вымыть, крупно нарезать, отварить на пару, посолить и выложить в салатник. Добавить мелко нарезанные шампиньоны. Яйцо отварить вкрутую, охладить, очистить и нарезать маленькими кусочками. Смешать с сельдереем и грибами, добавить растительное масло, сбрызнуть уксусом и подать к столу

Необходимые ингредиенты:

- 300 г кочанного салата

- 200 г шиитаке

- 1 столовая ложка растительного масла

- 1 столовая ложка лимонного сока

- 1 чайная ложка сухой горчицы

- 1 чайная ложка молотого имбиря

- сахар по вкусу

- соль по вкусу

Технология приготовления блюда:

Кочанный салат разделить на листья, тщательно их промыть, откинуть на дуршлаг и дать воде стечь. Затем нарезать листья тонкой соломкой, выложить в салатник, посолить и оставить на 5 минут. Грибы мелко нарезать, смешать с салатом. Для приготовления соуса растительное масло подогреть, добавить лимонный сок, сахар, горчицу и имбирь, перемешать. Полить салат приготовленным соусом, охладить и подать к столу


Необходимые ингредиенты:

- 200 г дайкона

- 200 г лука - порея

- 2 столовые ложки соевого соуса

- 1 чайная ложка лимонного сока

- зелень сельдерея

- сахар по вкусу

- соль по вкусу

Технология приготовления блюда:

Дайкон вымыть, очистить, нарезать соломкой. Лук - порей вымыть, нарезать соломкой, бланшировать в подсоленной воде 1 минуту, охладить. Зелень сельдерея вымыть. Для приготовления заправки смешать соевый соус, лимонный сок и сахар. Дайкон и лук - порей смешать, полить приготовленной заправкой, оставить на 20 минут. Перед подачей к столу салата перемешать, разложить по тарелкам и украсить листиками сельдерея

« 1 2 ... 45 46 47 48 49 50 »