Добавить сообщение

Ваша любимая кухня?


Салат с шиитаке и имбирем

Необходимые ингредиенты:

- 300 г кочанного салата

- 200 г шиитаке

- 1 столовая ложка растительного масла

- 1 столовая ложка лимонного сока

- 1 чайная ложка сухой горчицы

- 1 чайная ложка молотого имбиря

- сахар по вкусу

- соль по вкусу

Технология приготовления блюда:

Кочанный салат разделить на листья, тщательно их промыть, откинуть на дуршлаг и дать воде стечь. Затем нарезать листья тонкой соломкой, выложить в салатник, посолить и оставить на 5 минут. Грибы мелко нарезать, смешать с салатом. Для приготовления соуса растительное масло подогреть, добавить лимонный сок, сахар, горчицу и имбирь, перемешать. Полить салат приготовленным соусом, охладить и подать к столу
omForm">
avatar