Добавить сообщение

Ваша любимая кухня?


Салат из дайкона и лука - порея

Необходимые ингредиенты:

- 200 г дайкона

- 200 г лука - порея

- 2 столовые ложки соевого соуса

- 1 чайная ложка лимонного сока

- зелень сельдерея

- сахар по вкусу

- соль по вкусу

Технология приготовления блюда:

Дайкон вымыть, очистить, нарезать соломкой. Лук - порей вымыть, нарезать соломкой, бланшировать в подсоленной воде 1 минуту, охладить. Зелень сельдерея вымыть. Для приготовления заправки смешать соевый соус, лимонный сок и сахар. Дайкон и лук - порей смешать, полить приготовленной заправкой, оставить на 20 минут. Перед подачей к столу салата перемешать, разложить по тарелкам и украсить листиками сельдерея
omForm">
avatar