Добавить сообщение

Ваша любимая кухня?

Необходимые ингредиенты:

- 200 г куриного мяса

- 200 г отварного риса

- 200 г пекинской капусты

- 100 г маринованных шиитаке

- 2 моркови

- 2 столовые ложки растительного масла

- 1 столовая ложка лимонного сока

- перец по вкусу

- соль по вкусу

Технология приготовления блюда:

Куриное мясо промыть, обсушить салфеткой, сбрызнуть лимонным соком, посолить, поперчить и обжарить в растительном масле. Охладить, нарезать соломкой. Морковь очистить, вымыть, одну нарезать тонкой соломкой, вторую - фигурными ломтиками. Капусту вымыть, мелко нарезать, выложить на тарелку. На капусту горкой выложить рис и нарезанную соломкой морковь, сбрызнуть оставшимся растительным маслом, рядом положить кусочки куриного мяса. Украсить салат маринованными шиитаке и фигурными ломтиками моркови

Необходимые ингредиенты:

- 300 г куриного мяса

- 100 г помидоров черри

- 2 баклажана

- 1 красная луковица

- 1 пучок зеленого салата

- 1 пучок зелени укропа и петрушки

- 1 столовая ложка растительного масла

- 1 столовая ложка лимонного сока

- 1 чайная ложка соевого соуса

- соль по вкусу

Технология приготовления блюда:

Баклажаны вымыть, очистить, нарезать кубиками, отварить в подсоленной воде и откинуть на сито. Помидоры вымыть, разрезать каждый пополам. Лук очистить, вымыть, нарезать тонкими кольцами. Листья салата, зелень укропа и петрушки вымыть, мелко нарезать. Отварное куриное мясо нарезать кубиками. Для приготовления соуса смешать растительное масло с лимонным соком и соевым соусом. Куриное мясо смешать с баклажанами, помидорами, луком, салатом и зеленью, заправить приготовленным соусом. Поставить салат на 30 минут в холодильник, затем еще раз перемешать и разложить по тарелкам


Необходимые ингредиенты:

- 300 г мяса дикой утки

- 200 г сельдерея

- 2 яблока

- 2 столовые ложки растительного масла

- 1 столовая ложка лимонного сока

- 1 чайная ложка семян кунжута

- 10 г маринованного имбиря

- листья зеленого салата

- соль по вкусу

Технология приготовления блюда:

Яблоки вымыть, очистить, удалить сердцевину, нарезать соломкой, сбрызнуть лимонным соком. Сельдерей очистить, вымыть, нарезать соломкой. Листья салата вымыть, обсушить, выложить на блюдо. Жареное мясо дикой утки нарезать небольшими кусочками, смешать с сельдереем и яблоками, посолить, заправить растительным маслом, перемешать и выложить на листья салата. Посыпать семенами кунжута и украсить тонко нарезанным маринованным имбирем

« 1 2 3 4 5 ... 49 50 »