Добавить сообщение

Ваша любимая кухня?

Необходимые ингредиенты:

- 300 г куриного мяса

- 100 г гречневой лапши

- 2 помидора

- 1 столовая ложка растительного масла

- 1 чайная ложка соевого соуса

- 1 чайная ложка рисового уксуса

- 1 чайная ложка семян кунжута

- листья зеленого салата

- молотый имбирь по вкусу

- соль по вкусу

Технология приготовления блюда:

Листья салата вымыть, выложить на блюдо. Помидоры вымыть, обдать кипятком, снять кожицу и нарезать кубиками. Куриное мясо промыть, нарезать длинными полосками, сбрызнуть уксусом и соевым соусом, посыпать молотым имбирем, поставить на 30 минут в холодильник для маринования. Затем обжарить на сковороде в растительном масле. Гречневую лапшу отварить в подсоленной воде, откинуть на сито, смешать с жареным куриным мясом и помидорами. Выложить приготовленную смесь на листья салата и посыпать кунжутом


Необходимые ингредиенты:

- 300 г куриного мяса

- 100 г риса

- 2 мандарина

- 2 столовые ложки растительного масла

- 2 столовые ложки мандаринового сока

- 1 чайная ложка тертого маринованного имбиря

- 3 веточки петрушки

- соль по вкусу

Технология приготовления блюда:

Рис промыть, отварить в подсоленной воде, откинуть на сито, охладить. Мандарины вымыть, очистить, разделить на дольки, очистить каждую от пленки. Зелень петрушки вымыть. Отварное куриное мясо нарезать небольшими кусочками. Для приготовления соуса смешать растительное масло с мандариновым соком и тертым имбирем. Куриное мясо смешать с рисом и мандаринами, выложить в салатник, полить приготовленным соусом. Украсить салат листиками петрушки


Необходимые ингредиенты:

- 300 г мяса индейки

- 300 г шампиньонов

- 2 хурмы

- 2 яйца

- 50 г кешью

- 1 пучок зеленого салата

- 3 веточки петрушки

- 1 столовая ложка кунжутного масла

- перец по вкусу

- соль по вкусу

Технология приготовления блюда:

Отварное мясо индейки нарезать небольшими кусочками. Шампиньоны вымыть, крупно нарезать, обжарить в масле, посолить, поперчить, охладить. Яйца сварить вкрутую, охладить, очистить, нарезать дольками. Хурму вымыть, одну разрезать пополам по зигзагообразной линии, вторую нарезать ломтиками. Зелень петрушки вымыть. Листья салата вымыть, обсушить, разложить на 2 плоские тарелки. Смешать мясо индейки с шампиньонами, дольками хурмы и ломтиками яиц, выложить на листья салата. Украсить половинками хурмы, зеленью петрушки и кешью


« 1 2 3 4 5 6 7 ... 49 50 »