Добавить сообщение

Ваша любимая кухня?


Салат из куриного мяса с гречневой лапшой и помидорами

Необходимые ингредиенты:

- 300 г куриного мяса

- 100 г гречневой лапши

- 2 помидора

- 1 столовая ложка растительного масла

- 1 чайная ложка соевого соуса

- 1 чайная ложка рисового уксуса

- 1 чайная ложка семян кунжута

- листья зеленого салата

- молотый имбирь по вкусу

- соль по вкусу

Технология приготовления блюда:

Листья салата вымыть, выложить на блюдо. Помидоры вымыть, обдать кипятком, снять кожицу и нарезать кубиками. Куриное мясо промыть, нарезать длинными полосками, сбрызнуть уксусом и соевым соусом, посыпать молотым имбирем, поставить на 30 минут в холодильник для маринования. Затем обжарить на сковороде в растительном масле. Гречневую лапшу отварить в подсоленной воде, откинуть на сито, смешать с жареным куриным мясом и помидорами. Выложить приготовленную смесь на листья салата и посыпать кунжутом
omForm">
avatar