Добавить сообщение

Ваша любимая кухня?


Салат из мяса индейки с грибами и хурмой

Необходимые ингредиенты:

- 300 г мяса индейки

- 300 г шампиньонов

- 2 хурмы

- 2 яйца

- 50 г кешью

- 1 пучок зеленого салата

- 3 веточки петрушки

- 1 столовая ложка кунжутного масла

- перец по вкусу

- соль по вкусу

Технология приготовления блюда:

Отварное мясо индейки нарезать небольшими кусочками. Шампиньоны вымыть, крупно нарезать, обжарить в масле, посолить, поперчить, охладить. Яйца сварить вкрутую, охладить, очистить, нарезать дольками. Хурму вымыть, одну разрезать пополам по зигзагообразной линии, вторую нарезать ломтиками. Зелень петрушки вымыть. Листья салата вымыть, обсушить, разложить на 2 плоские тарелки. Смешать мясо индейки с шампиньонами, дольками хурмы и ломтиками яиц, выложить на листья салата. Украсить половинками хурмы, зеленью петрушки и кешью
omForm">
avatar