Добавить сообщение

Ваша любимая кухня?

Необходимые ингредиенты:

- 200 г куриной ветчины

- 200 г отварного риса

- 50 г консервированной морской капусты

- 2 огурца

- 2 зубчика чеснока

- 1 столовая ложка соевого соуса

- 3 веточки петрушки

- листья зеленого салата

Технология приготовления блюда:

Огурцы вымыть, нарезать соломкой. Листья салата вымыть, выложить на блюдо. Зелень петрушки вымыть. Чеснок очистить, вымыть, измельчить. Ветчину нарезать соломкой, смешать с рисом, огурцами, чесноком и морской капустой, выложить на листья салата. Полить соевым соусом и украсить листиками петрушки

Необходимые ингредиенты:

- 200 г куриного мяса

- 200 г кальмаров

- 200 г пекинской капусты

- 200 г шампиньонов

- 4 помидора

- 1 пучок зеленого лука

- 1 столовая ложка растительного масла

- 1 столовая ложка лимонного сока

- 2 чайные ложки соевого соуса

- соль по вкусу

Технология приготовления блюда:

Помидоры вымыть, нарезать кружочками. Отварное куриное мясо и кальмары нарезать соломкой. Пекинскую капусту вымыть, мелко нарезать. Шампиньоны промыть, разрезать каждый на 4 части. Жарить грибы на сковороде в растительном масле 5 минут, добавить соевый соус, тушить до готовности. Зеленый лук вымыть, мелко нарезать. Смешать куриное мясо с кальмарами, капустой и грибами, посолить, сбрызнуть лимонным соком, перемешать. Кружочки помидоров выложить на тарелки, сверху положить приготовленную смесь. Посыпать салат зеленым луком


Необходимые ингредиенты:

- 200 г куриного мяса

- 100 г маринованных ростков сои

- 2 стручка болгарского перца

- 1 огурец

- 1 помидор

- 2 столовые ложки оливкового масла

- 1 столовая ложка десертного вина

- 1 чайная ложка лимонного сока

- листья зеленого салата

- соль по вкусу

Технология приготовления блюда:

Болгарский перец вымыть, удалить плодоножки и семена, нарезать полукольцами. Отварное куриное мясо нарезать соломкой. Огурец и помидор вымыть, нарезать кружочками. Листья салата вымыть, обсушить, выложить на блюдо. Для приготовления соуса смешать оливковое масло с вином и лимонным соком. Куриное мясо смешать с болгарским перцем и соевыми ростками, посолить, выложить на листья салата, полить приготовленным соусом. Украсить салат кружочками помидора и огурца


« 1 2 3 4 5 6 ... 49 50 »