Добавить сообщение

Ваша любимая кухня?


Салат из куриной ветчины с рисом и чесноком

Необходимые ингредиенты:

- 200 г куриной ветчины

- 200 г отварного риса

- 50 г консервированной морской капусты

- 2 огурца

- 2 зубчика чеснока

- 1 столовая ложка соевого соуса

- 3 веточки петрушки

- листья зеленого салата

Технология приготовления блюда:

Огурцы вымыть, нарезать соломкой. Листья салата вымыть, выложить на блюдо. Зелень петрушки вымыть. Чеснок очистить, вымыть, измельчить. Ветчину нарезать соломкой, смешать с рисом, огурцами, чесноком и морской капустой, выложить на листья салата. Полить соевым соусом и украсить листиками петрушки
omForm">
avatar