Добавить сообщение

Ваша любимая кухня?


Салат из куриного мяса с грибами, рисом и морковью

Необходимые ингредиенты:

- 200 г куриного мяса

- 200 г отварного риса

- 200 г пекинской капусты

- 100 г маринованных шиитаке

- 2 моркови

- 2 столовые ложки растительного масла

- 1 столовая ложка лимонного сока

- перец по вкусу

- соль по вкусу

Технология приготовления блюда:

Куриное мясо промыть, обсушить салфеткой, сбрызнуть лимонным соком, посолить, поперчить и обжарить в растительном масле. Охладить, нарезать соломкой. Морковь очистить, вымыть, одну нарезать тонкой соломкой, вторую - фигурными ломтиками. Капусту вымыть, мелко нарезать, выложить на тарелку. На капусту горкой выложить рис и нарезанную соломкой морковь, сбрызнуть оставшимся растительным маслом, рядом положить кусочки куриного мяса. Украсить салат маринованными шиитаке и фигурными ломтиками моркови
omForm">
avatar