Добавить сообщение

Ваша любимая кухня?

Очередь в ресторан длиною в год

Неужели ресторан может быть столь популярным, что придется ждать целый год, чтобы попасть в него? - Оказывается, да! Таков ресторан "Talula's Table" ( Стол Талулы ) в сельской местности Штата Пенсильвания ( США ). В ресторане, который находится под управлением мужа и жены, только один большой стол на 12 человек. При ресторане - магазин, на прилавке которого пироги, супы и более чем 150 различных видов сыров ( совладелица бизнеса провела жизнь, изучая сыры ). В меню ресторана - 8 составляющих из местных, свежих продуктов. Меню обновляется приблизительно раз в 5 недель, с наступлением нового времени года. Так, в меню вы можете найти: заварной крем, яйца; грибное ризотто; рогалики ручного приготовления с улитками; свинину osso bucco; ягненка; и на десерт - кофе с баварскими сливками, сладко - горьким и белым шоколадом с песочным коржиком, покрытым желе. Если вы хотите зарезервировать столик, то приходите к 7:00 часам - и стол ваш, но только ровно через год

Вино произведенное в пустыне

Пустыня Мохаве Штата Невада вряд ли заставит вас думать о спелых виноградных гроздьях, но в нашей жизни всегда есть место чему - то необычному. В этой пустыне есть виноградник "Pahrump Valley Winery". Из его винограда производят три красных, три белых, два розовых вина, и херес. В окрестностях виноградника даже есть ресторан для проголодавшихся посетителей. Недавно была выпущена первая партия красного вина - Nevada Ridge, 2005 Zinfandel, приготовленного исключительно из винограда, выращенного в долине Pahrump. Это первое красное вино на продажу, когда - либо произведенное в штате Невада. В первой партии всего лишь 1100 бутылок, стоимость которых составит 80$

Барбекю с дымком за 7440$

В последнее время появляется много новых моделей различных уличных барбекю, однако все они в основной своей массе работают на газе. Это удобнее чем использовать древесный уголь, однако в ходе приготовления вы будете терять неповторимый специфический аромат и вкус, который дает дымок от углей. Дизайнеры из Extremis решили оставить угли на своем месте и создали современный уличный набор Extempore. Extempore состоит из стола барбекю, в котором в качестве источника жара используется древесный уголь, длинного стола за которым можно разместить 8 гостей и 16 стульев. Выглядит все достаточно стильно и красиво. Однако, заплатить за уголек с дымком желающим придется 7440$

« 1 2 ... 476 477 478 479 480 ... 483 484 »