Добавить сообщение

Ваша любимая кухня?

Новая униформа персонала Макдоналдс

Брюс Олдфилд, модельер, разрабатывающий одежду для Кэтрин Зета Джонс, Бьанка Яджер, Джерри Хол, Хан Регата, и Диана, Принцесса Уэльса, спроектировал новую линию униформы для штата Макдоналдс в Великобритании. Представитель Макдоналдс Дэвид Фэрхерст заявил: "Наш персонал обслуживает два миллиона клиентов в день, и мы хотим, чтобы при этом они чувствовали себя замечательно!"

Забота о здоровье приводит к росту рынка соевых продуктов

Согласно новому сообщению Packaged Facts американский рынок пищевых продуктов и напитков на основе сои в последнее время сильно вырос. Так, по сравнению с 2.1 миллиарда $ в 2007 году, в этом году ожидается рост розничных продаж продуктов на основе сои на 7%. В исследование были включены все пищевые продукты и напитки, которые сделаны полностью из сои, типа соевого молока, а также продукты, где соя выступает как первичный компонент. Согласно исследованию продажи пищевых продуктов и напитков на основе сои с 2003 года по 2007 год возросли на 29%, таким образом, ежегодный темп роста составил 6.6%. Packaged Facts прогнозируют, что к 2012 году розничный рынок соевых продуктов приблизится к 3 миллиардам $. Согласно исследованию, на сегодняшний день трое из пяти потребителей полагают, что потребление пищевых продуктов на основе сои может помочь в похудании. 18% респондентов отдают предпочтение продуктам на основе сои из - за отсутствия в них жира, 17% - из - за высокого содержания белка, 16% - в связи с полезным воздействием на сердечные функции, 11% - из - за свойства сои понижать уровень холестерина в крови и 10% - благодаря свойству сои отдалять наступление менопаузы. Также предпочтение сое отдают вегетарианцы и гурманы

Сознательное питание лучше диет

Давно не секрет, что концентрирование мыслей на еде во время принятия пищи способствует пищеварению. Оказывается, осознанный подход к еде также помогает избежать лишнего веса. Если сосредоточиться на том, что мы едим, чувство голода возникнет значительно позже и не будет желания перекусить что - то калорийное между основными приемами пищи. Если при возникновении чувства голода вспомнить, что мы съели недавно, и убедить себя, что этого достаточно, аппетит будет подавлен на какое - то время. Британские ученые провели эксперимент, в ходе которого одну группу женщин просили написать про свой завтрак, а другую - про путь на работу. После этого испытуемым предлагали вкусное печенье. По количеству съеденного печенья определили, что чувство голода у второй группы было более сильным, чем у первой

« 1 2 ... 474 475 476 477 478 ... 483 484 »