Добавить сообщение

Ваша любимая кухня?

Необходимые ингредиенты:

- 500 г куриных крылышек

- 50 г маринованной моркови

- 50 г маринованной соевой спаржи

- 1 помидор

- 1 стручок болгарского перца

- 2 столовые ложки соевого соуса

- 2 столовые ложки десертного вина

- 2 столовые ложки растительного масла

- 1 чайная ложка молотого имбиря

- 3 пера зеленого лука

Технология приготовления блюда:

Куриные крылышки промыть, залить смесью вина, соевого соуса и имбиря, оставить на 20 минут, для маринования. Маринованную морковь нарезать соломкой, спаржу - небольшими кусочками. Болгарский перец вымыть, удалить плодоножку и семена, нарезать. Зеленый лук вымыть. Помидор вымыть, разрезать пополам по зигзагообразной линии. Маринованные куриные крылышки обжарить на сковороде в разогретом растительном масле, полить маринадом, довести до кипения и снять с огня. Разложить по тарелкам. Украсить половинками помидора, перьями зеленого лука, морковью, болгарским перцем и спаржей

Необходимые ингредиенты:

- 500 г куриных грудок

- 2 столовые ложки саке

- 1 лимон

- 1 пучок зелени петрушки

- лимонный сок

- горчица по вкусу

- соль по вкусу

Технология приготовления блюда:

Куриные грудки промыть, обсушить салфеткой, посолить, сбрызнуть саке и готовить в пароварке 20 минут. Лимон вымыть, нарезать фигурными ломтиками. Зелень петрушки вымыть. Готовые куриные грудки нарезать наискосок ломтиками и разложить по тарелкам. Украсить веточками петрушки и ломтиками лимона. Отдельно подать лимонный сок и горчицу

Необходимые ингредиенты:

- 400 г куриного мяса

- 1 луковица

- 1 помидор

- 1 огурец

- 50 мл даси

- 50 мл десертного вина

- 50 мл соевого соуса

- 2 столовые ложки растительного масла

- 1 столовая ложка мисо

- 1 чайная ложка крахмала

- 1 пучок зелени петрушки и кинзы

Технология приготовления блюда:

Лук очистить, вымыть, мелко нарезать. Куриное мясо промыть, пропустить через мясорубку, добавить лук, мисо и крахмал. Перемешать, сформовать из фарша фрикадельки и обжарить их в растительном масле. Смешать даси с десертным вином и соевым соусом, довести до кипения, влить в сковороду с фрикадельками и готовить 5 минут. Зелень петрушки и кинзы вымыть, мелко нарезать. Огурец и помидор вымыть, нарезать кружочками. Готовые фрикадельки разложить по тарелкам и посыпать зеленью. Украсить кружочками помидора и огурца

« 1 2 ... 7 8 9 10 11 ... 69 70 »