Добавить сообщение

Ваша любимая кухня?

Необходимые ингредиенты:

- 300 г куриного филе

- 300 г шпината

- 50 мл соевого соуса

- 50 мл саке

- 3 столовые ложки растительного масла

- 2 столовые ложки муки

- 2 столовые ложки кукурузного крахмала

- 2 столовые ложки сливочного масла

- 1 столовая ложка семян кунжута

- 1 лимон

- 1 зубчик чеснока

- 1 чайная ложка тертого имбиря

- молотый зеленый перец по вкусу

- соль по вкусу

Технология приготовления блюда:

Куриное филе промыть, обсушить, нарезать небольшими кусочками. Чеснок очистить, вымыть, измельчить, смешать с соевым соусом, саке и имбирем, залить полученным маринадом куриное филе и оставить на 30 минут. Смешать кукурузный крахмал, муку и перец, запанировать кусочки маринованного куриного филе, жарить на сковороде в разогретом растительном масле до образования румяной корочки. Выложить куриное филе на бумажное полотенце, чтобы впитались излишки масла. Шпинат вымыть, крупно нарезать, тушить на сковороде в сливочном масле 5 минут, посолить. Лимон вымыть, нарезать дольками. Куриное филе и шпинат разложить по тарелкам, посыпать семенами кунжута. Украсить дольками лимона

Необходимые ингредиенты:

- 500 г куриных сердец

- 100 г маринованных кукурузных початков

- 50 г редиса

- 1 огурец

- 1 стручок красного болгарского перца

- 1 лимон

- 4 помидора черри

- 3 веточки петрушки

- 2 столовые ложки растительного масла

- 2 столовые ложки соевого соуса

- 1 столовая ложка десертного вина

Технология приготовления блюда:

Куриные сердца промыть, залить смесью соевого соуса и вина, оставить на 20 минут для маринования. Болгарский перец вымыть, удалить плодоножку и семена, нарезать кусочками. Огурец вымыть, нарезать наискосок тонкими ломтиками. Редис вымыть, нарезать тонкими кружочками. Помидоры и зелень петрушки вымыть. Лимон вымыть, нарезать полукружиями. Куриные сердца нанизать на деревянные шпажки, жарить на сковороде в растительном масле 20 минут, периодически переворачивая и сбрызгивая маринадом. Разложить шашлык по тарелкам. Оформить овощами, лимоном и зеленью

Необходимые ингредиенты:

- 200 г куриного мяса

- 400 г зеленого горошка

- 2 яйца

- 1 помидор

- 3 столовые ложки растительного масла

- 2 столовые ложки саке

- 2 столовые ложки сливок

- 1 столовая ложка соевого соуса

- 1 столовая ложка даси

- сахар по вкусу

- соль по вкусу

Технология приготовления блюда:

Куриное мясо промыть, нарезать небольшими кубиками. Жарить на сковороде в растительном масле 5 минут, добавить соевый соус, саке, даси и сахар. Готовить, помешивая, на сильном огне 5 минут, чтобы жидкость испарилась, а куриное мясо приобрело золотисто - коричневый цвет. Зеленый горошек отварить в подсоленной воде, откинуть на сито. Яйца взбить со сливками и небольшим количеством соли, приготовить на оставшемся масле омлет и нарезать его тонкими полосками. Помидор вымыть, нарезать кружочками. Куриное мясо, омлет и горошек разложить по тарелкам. Украсить кружочками помидора

« 1 2 ... 8 9 10 11 12 ... 69 70 »