Добавить сообщение

Ваша любимая кухня?

Необходимые ингредиенты:

- 2 яблока

- 1 столовая ложка сливового джема

- 1 столовая ложка рубленых грецких орехов

- 1 столовая ложка сахарной пудры

- 1 яичный белок

- 1 чайная ложка сливочного масла

Технология приготовления блюда:

Яблоки вымыть, разрезать пополам, удалить сердцевину и семена. Выложить половинки яблок на противень, смазанный сливочным маслом, и запечь в предварительно разогретой духовке. Яичный белок взбить с сахарной пудрой, смешать с джемом и орехами. На половинки яблок положить приготовленную массу, поставить в духовку на 5 минут. Десерт подать к столу в горячем виде


Необходимые ингредиенты:

- 2 яблока

- 100 г консервированных ананасов

- 2 столовые ложки светлого изюма

- 1 столовая ложка рубленого миндаля

- 1 столовая ложка десертного вина

- 1 столовая ложка лимонного сока

- 1 столовая ложка сахарной пудры

Технология приготовления блюда:

Яблоки вымыть, разрезать пополам, удалить сердцевину и часть мякоти, сбрызнуть лимонным соком. Изюм промыть, обсушить, залить вином и оставить на 10 минут. Консервированные ананасы мелко нарезать, смешать с изюмом и миндалем. Нафаршировать половинки яблок приготовленным фаршем, посыпать сахарной пудрой

Необходимые ингредиенты:

- 4 хурмы

- 2 яблока

- 2 киви

- 1 лимон

- 100 г сахара

- 1 столовая ложка десертного вина

Технология приготовления блюда:

Яблоки и киви вымыть, очистить, нарезать тонкими ломтиками. Лимон вымыть, натереть цедру на терке, выжать сок. Сахар смешать с вином и лимонным соком, добавить горячую воду, довести до кипения, положить в сироп ломтики яблок и киви, варить 3 минуты, охладить. Хурму вымыть, срезать верхушки, выполнив разрез по зигзагообразной линии. Вынуть мякоть с помощью чайной ложки, нафаршировать хурму ломтиками фруктов в сиропе. Разложить десерт по тарелкам, оформить оставшимися ломтиками яблок и киви

« 1 2 ... 4 5 6 7 8 9 10 »