Добавить сообщение

Ваша любимая кухня?

Необходимые ингредиенты:

- 100 г рисовой муки

- 50 мл воды

- 1 столовая ложка сахара

- 1 столовая ложка муки из желтых соевых бобов

- 2 чайные ложки коричневого сахара

- 2 чайные ложки темных семян кунжута

- молотая корица по вкусу

- соль по вкусу

Технология приготовления блюда:

Рисовую муку смешать с сахаром и щепоткой соли, добавить небольшими порциями воду, перемешать. Из полученной массы сформовать 6 колобков, готовить в пароварке 20 минут. Затем положить колобки на разделочную доску, соединить их вместе и вымешивать в течение 5 минут, чтобы рисовое тесто не прилипало, рекомендуется обернуть руки влажной полотняной салфеткой. Сформовать из рисового теста 12 колобков одинаковой величины. Семена кунжута обжарить на сковороде без добавления масла, смешать с оставшимся сахаром. Коричневый сахар смешать с корицей и кинако. Запанировать 4 колобка в смеси из семян кунжута, 4 - в смеси из кинако. Нанизать на деревянные шпажки по 3 разноцветных колобка и выложить на тарелку


Необходимые ингредиенты:

- 1 кг яблок

- 2 литра молока

- 400 г риса

- 2 столовые ложки сахара

- 1 столовая ложка рубленых грецких орехов

- цедра лимона

- молотая корица по вкусу

- соль по вкусу

Технология приготовления блюда:

Молоко довести до кипения, положить в него предварительно промытый рис, слегка посолить и варить, периодически помешивая, до готовности. Слегка охладить. разложить по глубоким тарелкам. Яблоки вымыть, очистить, удалить сердцевину и нарезать тонкими дольками. Смешать яблоки с корицей, сахаром, тертой цедрой лимона и выложить на рис. Посыпать десерт рублеными орехами и подать к столу

Необходимые ингредиенты:

- 200 г риса

- 200 мл сливок

- 3 столовые ложки сливочного масла

- 2 столовые ложки сахара

- цедра апельсина

Технология приготовления блюда:

Апельсиновую цедру нарезать тонкими полосками. Рис промыть, отварить до полуготовности, откинуть на сито. Когда вода стечет, довести рис до готовности в пароварке. Добавить сахар и сливочное масло, перемешать, разложить по тарелкам. Залить рис слегка подогретыми сливками. Украсить апельсиновой цедрой и подать к столу

« 1 2 3 4 5 6 7 ... 9 10 »