Добавить сообщение

Ваша любимая кухня?


Клюквенное пюре становится популярным компонентом в пищевой промышленности

Клюквенное пюре становится популярным компонентом в пищевой промышленности

Европейская компания "Ocean Spray's Ingredient Technology Group" ( ITG ) начала использовать натуральное пюре клюквы для производства различных продуктов, включая фруктовые начинки и глазурь для выпечки. Компания сообщила, что внедрение данного компонента - ответ на современное стремление потребителей и изготовителей к натуральному. Клюква является богатым источником антиоксидантов и полезна для здоровья мочевой системы. Красный цвет сохраняется в процессе обработки, а кислота редуцируется за счет добавления сахара. Клюквенное пюре превосходно подходит для изготовления глазури и фруктовых наполнителей для йогуртов, мороженого и фруктовых напитков, а также для начинок для пирогов и печенья. Все больше изготовителей находятся в поиске натуральных ингредиентов для своей продукции, и клюквенное пюре призвано удовлетворить эту потребность
omForm">
avatar