Добавить сообщение

Ваша любимая кухня?

Необходимые ингредиенты:

- 500 г куриного мяса

- 200 г шиитаке

- 100 г риса

- 100 г помидоров черри

- 3 столовые ложки растительного масла

- 2 столовые ложки крахмала

- 1 чайная ложка соевого соуса

- 1 яйцо

- 1 лимон

- 1 пучок зелени петрушки

- перец по вкусу

- соль по вкусу

Технология приготовления блюда:

Лимон вымыть, срезать цедру, нарезать мякоть полукружиями, а цедру измельчить. Куриное мясо промыть, нарезать порционными кусками, слегка отбить, посолить, поперчить, посыпать лимонной цедрой. Обмакнуть куски куриного мяса во взбитое яйцо, обвалять в крахмале и обжарить на сковороде в разогретом растительном масле. Шиитаке вымыть, обжарить в оставшемся масле, добавить соевый соус, перемешать. Рис промыть, отварить в подсоленной воде, откинуть на сито, слегка охладить и сформовать колобки. Зелень петрушки и помидоры вымыть. Готовое куриное мясо и рисовые колобки разложить по тарелкам. Украсить помидорами, лимоном и зеленью петрушки

Необходимые ингредиенты:

- 400 г куриного мяса

- 400 г тофу

- 2 яйца

- 3 столовые ложки муки

- 3 столовые ложки растительного масла

- 2 столовые ложки семян кунжута

- 1 столовая ложка тертого имбиря

- 1 пучок зеленого лука

- молотая паприка по вкусу 

- соевый соус

Технология приготовления блюда:

Куриное мясо и тофу нарезать небольшими кубиками, обвалять в смеси семян кунжута и паприки, обмакнуть во взбитые яйца, запанировать в муке и обжарить на сковороде в разогретом растительном масле. Зеленый лук вымыть, мелко нарезать. Куриное мясо и тофу разложить по тарелкам, посыпать зеленым луком и имбирем. Подать с соевым соусом


Необходимые ингредиенты:

- 400 г куриного мяса

- 400 г шпината

- 100 щавеля

- 1 столовая ложка растительного масла

- 1 столовая ложка сливочного масла

- 1 столовая ложка крахмала

- 1 лимон

- 3 веточки петрушки

- соль по вкусу

Технология приготовления блюда:

Куриное мясо промыть, нарезать брусочками, обвалять в крахмале и обжарить на сковороде в растительном масле. Шпинат и щавель вымыть, крупно нарезать, тушить в сливочном масле под крышкой 5 минут, протереть через сито, посолить. Зелень петрушки вымыть. Лимон вымыть, нарезать кружочками. Куриное мясо и пюре разложить по тарелкам. Украсить кружочками лимона и листиками петрушки

« 1 2 3 4 5 6 7 ... 69 70 »