Добавить сообщение

Ваша любимая кухня?


Минтай, запеченный с дайконом и грибами

Необходимые ингредиенты:

- 400 г филе минтая

- 100 г вешенок

- 100 мл грибного бульона

- 50 г тертого сыра

- 1 дайкон

- 1 луковица

- 1 помидор

- 1 столовая ложка растительного масла

- перец по вкусу

- соль по вкусу

Технология приготовления блюда:

Филе минтая промыть, нарезать небольшими кусочками, посолить, поперчить. Вешенки промыть, мелко нарезать. Лук очистить, вымыть, мелко нарезать, обжарить вместе с вешенками в растительном масле. Дайкон вымыть, очистить, нарезать кружочками. Помидор вымыть, нарезать дольками. Кусочки минтая выложить в огнеупорную форму, сверху положить дайкон, на него - лук и грибы. Влить бульон, поставить на 20 минут, в предварительно разогретую духовку. По истечении указанного времени посыпать сыром и запекать еще 5 минут. Готовое блюдо подать к столу в форме для запекания, украсив кружочками помидора
omForm">
avatar