Добавить сообщение

Ваша любимая кухня?

Необходимые ингредиенты:

- 400 мл даси

- 100 г филе лосося

- 4 креветки

- 4 шиитаке

- 1 чайная ложка соевого соуса

- 3 веточки зелени кинзы

Технология приготовления блюда:

Филе лосося и грибы промыть, нарезать небольшими кусочками. Креветки очистить. Зелень кинзы вымыть. Даси довести до кипения, добавить соевый соус. Положить в бульон кусочки рыбы, грибов и креветки, варить на среднем огне 10 минут. Разлить суп по тарелкам. Украсить зеленью кинзы

Необходимые ингредиенты:

- 600 мл даси

- 200 г филе морской рыбы

- 1 пучок шпината

- 2 клубня картофеля

- 3 столовые ложки мисо

- 3 веточки петрушки

- соль по вкусу

Технология приготовления блюда:

Картофель вымыть, отварить в подсоленной воде, охладить, очистить и нарезать кубиками. Отварное филе морской рыбы нарезать небольшими кусочками. Шпинат вымыть, приготовить на пару, нарезать. Зелень петрушки вымыть. Мисо развести в небольшом количестве даси, оставшийся бульон довести до кипения, положить в него рыбу, шпинат, картофель и мисо, довести до кипения и снять с огня. Разлить суп по тарелкам. Украсить листиками петрушки

Необходимые ингредиенты:

- 600 мл даси

- 300 г филе лосося

- 1 стебель лука - порея

- 1 лайм

- 1 чайная ложка светлого соевого соуса

- 1 чайная ложка саке

Технология приготовления блюда:

Филе лосося промыть, нарезать небольшими кусочками. Лайм вымыть, нарезать кружочками. Лук - порей вымыть, тонко нарезать. Даси довести до кипения, добавить соевый соус и саке, положить рыбу и варить 5 минут. Рыбу вынуть, разложить по тарелкам, бульон процедить и залить им рыбу. Украсить суп луком - пореем и кружочками лайма


« 1 2 3 4 5 6 7 »