Добавить сообщение

Ваша любимая кухня?

Необходимые ингредиенты:

- 400 мл куриного бульона

- 200 г лапши удон

- 100 г бекона

- 1 чайная ложка соевого соуса

- 2 г адзино - мото

- зелень петрушки и кинзы

Технология приготовления блюда:

Зелень петрушки и кинзы вымыть. Бекон нарезать тонкими полосками, обжарить на сковороде. Бульон довести до кипения, добавить соевый соус и адзино - мото, размешать. Вареную лапшу удон разложить по тарелкам, залить горячим бульоном. Положить в каждую тарелку кусочки бекона. Украсить суп листиками петрушки и кинзы

Необходимые ингредиенты:

- 600 мл куриного бульона

- 200 г мяса свинины

- 200 г пекинской капусты

- 1 чайная ложка соевого соуса

- 1 чайная ложка кунжутного масла

- 3 г адзино - мото

- 3 веточки петрушки

- перец по вкусу

- соль по вкусу

Технология приготовления блюда:

Пекинскую капусту вымыть, крупно нарезать, бланшировать в кипятке 3 минуты, откинуть на сито. Мясо свинины нарезать небольшими кусочками. Зелень петрушки вымыть. Бульон довести до кипения, добавить соль, перец, соевый соус, кунжутное масло. Разложить мясо свинины и капусту по тарелкам, залить бульоном. Украсить суп листиками петрушки

Необходимые ингредиенты:

- 600 мл куриного бульона

- 200 г яичной лапши

- 200 г зеленого горошка

- 200 г вешенок

- 1 стебель лука - порея

- 1 морковь

- 1 столовая ложка соевого соуса

Технология приготовления блюда:

Морковь очистить, вымыть, нарезать небольшими кусочками. Вешенки промыть, крупно нарезать. Лук - порей вымыть, нарезать кольцами. Бульон довести до кипения, положить в него грибы и морковь, варить 10 минут. Добавить лапшу, горошек, лук - порей и соевый соус, варить до готовности. Разлить суп по тарелкам. Украсить оставшимся луком - пореем

1 2 3 ... 6 7 »