Добавить сообщение

Ваша любимая кухня?

Необходимые ингредиенты:

- 200 г куриного мяса

- 200 г лапши

- 200 г шпината

- 100 мл бульона

- 1 луковица

- 3 яйца

- 1 столовая ложка растительного масла

- 1 столовая ложка сливочного масла

- соевый соус

- соль по вкусу

Технология приготовления блюда:

Куриное мясо нарезать небольшими кусочками. Лук очистить, вымыть, мелко нарезать, спассеровать в растительном масле. Шпинат вымыть, припустить в небольшом количестве воды. Форму для запекания смазать сливочным маслом, выложить в нее слоями лапшу, лук, куриное мясо и шпинат. Залить яйцами, взбитыми с солью и бульоном, поставить в предварительно разогретую духовку на 20 минут. Подать к столу в форме для запекания. Отдельно подать соевый соус

Необходимые ингредиенты:

- 200 г куриного мяса

- 200 г лапши

- 500 мл даси

- 2 сушеных гриба

- 4 яйца

- 3 столовые ложки светлого соевого соуса

- 2 столовые ложки десертного вина

- 1 пучок зеленого лука

- сахар по вкусу

Технология приготовления блюда:

Грибы промыть, залить холодной кипяченой водой, оставить на 20 минут, затем воду слить и смешать с даси, довести до кипения и добавить вино, соевый соус и сахар. Грибы нарезать полосками. Куриное мясо промыть и нарезать кубиками. Положить грибы и куриное мясо в кипящий бульон, варить до готовности на маленьком огне под крышкой, затем положить лапшу, перемешать и варить еще 3 минуты. Яйца сварить вкрутую, охладить, очистить, нарезать дольками. Зеленый лук вымыть, нарезать кусочками длиной 5 см. Куриное мясо с лапшой разложить по тарелкам. Украсить зеленым луком и дольками яиц

Необходимые ингредиенты:

- 500 г куриного мяса

- 100 мл куриного бульона

- 200 г спаржи

- 1 пучок зеленого лука

- 1 лимон

- 2 столовые ложки растительного масла

- 2 столовые ложки соуса терияки

- соль по вкусу

Технология приготовления блюда:

Куриное мясо промыть, нарезать полосками. Жарить на сковороде в растительном масле до образования золотистой корочки. Влить бульон соус, тушить до готовности. Спаржу вымыть, отварить в подсоленной воде. Зеленый лук вымыть, мелко нарезать. Лимон вымыть, нарезать дольками. Куриное мясо и спаржу разложить по тарелкам, полить образовавшимся при тушении соусом, посыпать зеленым луком. Украсить дольками лимона

1 2 3 ... 69 70 »