Добавить сообщение

Ваша любимая кухня?

Необходимые ингредиенты:

- 200 г куриного мяса

- 200 г мяса утки

- 200 г риса

- 200 г мелкой моркови

- 200 мл бульона

- 2 луковицы

- 1 яблоко

- 2 столовые ложки тертого сыра

- 2 столовые ложки растительного масла

- 1 чайная ложка карри

- 3 веточки петрушки

- перец по вкусу

- соль по вкусу

Технология приготовления блюда:

Куриное мясо и мясо утки промыть, нарезать кусочками средней величины, посолить, поперчить, посыпать карри. Морковь очистить, вымыть. Лук очистить, вымыть, нарезать кольцами. Яблоко вымыть, очистить, удалить сердцевину, нарезать крупными дольками. Морковь, лук и курицу обжарить на сковороде в растительном масле, положить в сковороду дольки яблока, влить бульон и тушить под крышкой до готовности. Зелень петрушки вымыть. Рис отварить в подсоленной воде, откинуть на сито. Положить рис в центр тарелок, посыпать сыром. Вокруг выложить рагу и украсить листиками петрушки

Необходимые ингредиенты:

- 300 г куриного мяса

- 300 г сливы

- 100 мл бульона

- 2 столовые ложки растительного масла

- 1 луковица

- 3 веточки петрушки

- сахар по вкусу

- соль по вкусу

Технология приготовления блюда:

Куриное мясо вымыть, нарезать небольшими кусочками. Сливы вымыть, разрезать каждую пополам, удалить косточки. Лук очистить, вымыть, нарезать полукольцами. Зелень петрушки вымыть. Куриное мясо и лук жарить на сковороде в растительном масле 10 минут, посолить, посыпать сахаром, добавить половинки слив и бульон. Тушить под крышкой до готовности. Разложить по тарелкам и украсить листиками петрушки

Необходимые ингредиенты:

- 500 г куриного филе

- 200 г рисовой лапши

- 2 зубчика чеснока

- 2 столовые ложки растительного масла

- 4 столовые ложки соевого соуса

- 1 пучок зелени петрушки

- 1 веточка тимьяна

- 1 веточка зеленого базилика

- перец по вкусу

- соль по вкусу

Технология приготовления блюда:

Куриное филе промыть, нарезать ломтиками, посолить, поперчить, обжарить на сковороде в растительном масле. Рисовую лапшу отварить, откинуть на сито. Зелень петрушки, базилика и тимьяна вымыть. Чеснок очистить, вымыть, измельчить в блендере вместе с зеленью, добавить соевый соус, перемешать. Курицу и лапшу разложить по тарелкам. Отдельно подать чесночную приправу

« 1 2 ... 67 68 69 70 »