Добавить сообщение

Ваша любимая кухня?

Необходимые ингредиенты:

- 500 мл рыбного бульона

- 300 г филе морского языка

- 100 г риса

- 2 помидора

- 1 зубчик чеснока

- 1 столовая ложка растительного масла

- 2 веточки петрушки

- соль по вкусу

Технология приготовления блюда:

Филе морского языка промыть, нарезать порционными кусками. Рис промыть, отварить в подсоленной воде, откинуть на сито. Помидоры вымыть, обдать кипятком, снять кожицу, мелко нарезать. Чеснок очистить, вымыть, нарезать, обжарить в масле вместе с помидорами. Зелень петрушки вымыть. Морской язык положить в бульон, варить до готовности, вынуть рыбу, бульон процедить, добавить помидоры и чеснок, довести до кипения, разлить по тарелкам. Положить в каждую тарелку рыбу и рис. Украсить суп листиками петрушки


Необходимые ингредиенты:

- 600 мл даси

- 400 г филе морского окуня

- 2 стебля сельдерея

- 2 столовые ложки сливочного масла

- 2 столовые ложки мисо

- 2 веточки зелени сельдерея

Технология приготовления блюда:

Стебли и зелень сельдерея вымыть. Стебли нарезать, тушить в сливочном масле до полуготовности. Мисо развести небольшим количеством даси, оставшийся бульон довести до кипения, положить в него предварительно промытое и нарезанное небольшими кусочками филе морского окуня, варить до готовности. Рыбу вынуть, разложить по тарелкам. Бульон процедить, добавить мисо и сельдерей, довести до кипения, разлить по тарелкам с рыбой. Украсить суп листиками сельдерея


Необходимые ингредиенты:

- 600 мл даси

- 200 г креветок

- 100 г риса

- 100 г зеленого горошка

- 2 моркови

- 1 луковица

- 1 столовая ложка растительного масла

- 3 веточки петрушки

- соль по вкусу

Технология приготовления блюда:

Креветки отварить в подсоленной воде, охладить, очистить. Рис отварить в подсоленной воде, откинуть на сито. Горошек бланшировать в кипятке 3 минуты, охладить. Лук очистить, вымыть, мелко нарезать. Морковь очистить, вымыть, одну натереть на мелкой терке и спассеровать в масле вместе с луком, из второй вырезать украшения в виде цветов. Зелень петрушки вымыть. Даси влить в кастрюлю, довести до кипения, добавить спассерованные овощи. Рис, горошек и креветки разложить по тарелкам, залить даси. Украсить похлебку цветами из моркови и листиками петрушки


« 1 2 3 4 5 6 7 »