Необходимые ингредиенты: - 300 г вешенок
- 200 г шампиньонов
- 2 зубчика чеснока
- 1 красная луковица
- 1 пучок зеленого лука
- 2 столовые ложки растительного масла
- 1 столовая ложка соевого соуса Технология приготовления блюда:
Вешенки
и шампиньоны промыть, нарезать ломтиками, жарить на сковороде в масле 5
минут на сильном огне. Затем добавить соевый соус и тушить на
маленьком огне под крышкой до готовности. Репчатый лук очистить, вымыть,
нарезать кружочками. Зеленый лук вымыть, мелко нарезать. Чеснок
очистить, вымыть, нарезать ломтиками. Разложить грибы по тарелкам,
посыпать чесноком и зеленым луком. Украсить кружочками репчатого лука
|