Добавить сообщение

Ваша любимая кухня?


Тушеные грибы с соевым соусом и чесноком

Необходимые ингредиенты:

- 300 г вешенок

- 200 г шампиньонов

- 2 зубчика чеснока

- 1 красная луковица

- 1 пучок зеленого лука

- 2 столовые ложки растительного масла

- 1 столовая ложка соевого соуса

Технология приготовления блюда:

Вешенки и шампиньоны промыть, нарезать ломтиками, жарить на сковороде в масле 5 минут на сильном огне. Затем добавить соевый соус и тушить на маленьком огне под крышкой до готовности. Репчатый лук очистить, вымыть, нарезать кружочками. Зеленый лук вымыть, мелко нарезать. Чеснок очистить, вымыть, нарезать ломтиками. Разложить грибы по тарелкам, посыпать чесноком и зеленым луком. Украсить кружочками репчатого лука
omForm">
avatar