Добавить сообщение

Ваша любимая кухня?

Необходимые ингредиенты:

- 1 литр рыбного бульона

- 400 г филе морского судака

- 2 моркови

- 2 стебля сельдерея

- 2 клубня картофеля

- 1 веточка зелени сельдерея

- 1 столовая ложка соевого соуса

- 1 столовая ложка растительного масла

- перец по вкусу

Технология приготовления блюда:

Картофель очистить, вымыть, нарезать кубиками. Стебли сельдерея вымыть, нарезать небольшими кусочками. Зелень сельдерея вымыть. Морковь очистить, вымыть, нарезать кружочками, спассеровать в растительном масле. Филе судака нарезать небольшими кусочками. Бульон довести до кипения, положить рыбу и картофель, варить 10 минут. Добавить спассерованные морковь и сельдерей, соевый соус, варить 5 минут. Разлить суп по тарелкам, поперчить. Украсить листиками сельдерея

Необходимые ингредиенты:

- 500 г филе лосося

- 200 г очищенных креветок

- 100 г риса

- 1 луковица

- 1 столовая ложка сливочного масла

- 3 веточки петрушки

- молотая паприка по вкусу

- красный молотый перец по вкусу

- соль по вкусу

Технология приготовления блюда:

Филе лосося промыть, залить водой, посолить, варить до готовности. Филе лосося вынуть, нарезать тонкими ломтиками, бульон процедить. Рис промыть, отварить в подсоленной воде, откинуть на сито. Лук очистить, нарезать полукольцами, спассеровать в сливочном масле. Зелень петрушки вымыть. Бульон подогреть, добавить спассерованный лук, паприку и перец, довести до кипения и снять с огня. Кусочки филе лосося, креветки и рис разложить по тарелкам, залить бульоном. Украсить суп листиками петрушки


Необходимые ингредиенты:

- 1 литр рыбного бульона

- 200 г филе морской рыбы

- 100 г тофу

- 50 г морской капусты

- 2 столовые ложки мисо

- 3 веточки петрушки

Технология приготовления блюда:

Отварное филе морской рыбы и тофу нарезать небольшими кусочками. Зелень петрушки вымыть. Бульон подогреть, добавить мисо, размешать, довести до кипения. Добавить нарезанную небольшими кусочками морскую капусту, варить 3 минуты, затем положить в бульон рыбу и тофу, варить еще 2 минуты. Снять с огня, разлить по тарелкам. Украсить суп листиками петрушки


« 1 2 3 4 5 6 7 »