Добавить сообщение

Ваша любимая кухня?


Сладкие фасолевые шарики

Необходимые ингредиенты:

- 300 г красной фасоли

- 3 яичных белка

- 100 г кукурузной муки

- 100 г сахара или сахарной пудры

- 100 мл кунжутного масла

Технология приготовления блюда:

Фасоль промыть, замочить на 7 часов в холодной воде, затем отварить, охладить и измельчить в блендере. Яичные белки взбить в густую пену, добавить кукурузную муку и перемешать. Из фасолевого пюре сформовать небольшие шарики, обмакнуть их во взбитые белки и обжарить на сковороде в раскаленном масле. Выложить на бумажную салфетку, чтобы впитались излишки масла. Слегка охлажденные шарики выложить на тарелку, посыпать сахаром или сахарной пудрой
omForm">
avatar