Добавить сообщение

Ваша любимая кухня?


Рисовая лапша с капустой и морковью

Необходимые ингредиенты:

- 200 г рисовой лапши

- 200 г цветной капусты

- 200 г брокколи

- 2 моркови

- 3 столовые ложки куриного бульона

- 1 столовая ложка столового уксуса

- 1 столовая ложка кунжутного масла

- 3 веточки петрушки

- приправа для овощей

- соль по вкусу

Технология приготовления блюда:

Рисовую лапшу залить кипятком, оставить на 20 минут, откинуть на сито. Зелень петрушки вымыть. Цветную капусту и брокколи вымыть, разобрать на соцветия, бланшировать 1 минуту, в кипящей воде с добавлением уксуса ( 1 столовая ложка на 1 литр воды ). Морковь очистить, вымыть, нарезать кружочками, спассеровать в кунжутном масле, добавить капусту, приправу, влить бульон, посолить и тушить под крышкой 5 минут. Добавить лапшу, перемешать, разложить по тарелкам. Украсить листиками петрушки
omForm">
avatar