Добавить сообщение

Ваша любимая кухня?

Необходимые ингредиенты:

- 4 столовые ложки соуса амадзу

- 4 яичных желтка

Технология приготовления соуса:

Яичные желтки соединить в глубокой толстостенной сковороде с соусом амадзу и, постоянно помешивая, варить на среднем огне в течение 3 минут, периодически увеличивая огонь. При этом, чтобы соус получился нужной консистенции, нужно соблюдать такой ритм: 10 секунд нагревать, на 5 секунд снять с огня, поставив сковороду на мокрое полотенце, потом снова 10 секунд нагревать. Готовый соус охладить, выложить на сухую салфетку, сделать из нее мешочек, отжать его и соединить выделившийся соус с оставшимся соусом амадзу


Необходимые ингредиенты:

- 3 столовые ложки рисового уксуса 

- 2 столовые ложки соевого соуса

- 1 столовая ложка светлого кунжута

- 1 столовая ложка мирин

Технология приготовления соуса:

Кунжут поджарить, постоянно помешивая, на сухой сковороде до золотистого цвета и растолочь в ступке. Рисовый уксус соединить с мирин, соевым соусом, добавить кунжут и тщательно перемешать


Необходимые ингредиенты:

- 3 столовые ложки лимонного сока

- 3 столовые ложки 3% уксуса

- 3 столовые ложки соевого соуса

- 1 чайная ложка тертой лимонной цедры

Технология приготовления соуса:

Перемешать все ингредиенты и держать на холоде в не окисляемой посуде. Подавать соус нужно нагретым до комнатной температуры


« 1 2 3 4 5 »