Добавить сообщение

Ваша любимая кухня?

Необходимые ингредиенты:

- 1 столовая ложка меда

- 1 столовая ложка соевой пасты мисо

- 1 столовая ложка мирин

- 1 столовая ложка 3% уксуса

- 4 столовые ложки сакэ

- 1 столовая ложка васаби

Технология приготовления соуса:

Мед слегка подогреть, пасту мисо развести с мирин и все перемешать. Добавить уксус, сакэ и васаби, и еще раз все перемешать

Необходимые ингредиенты:

- 2 стручка жгучего перца

- 1 столовая ложка бульона даши

- 2 столовые ложки соевого соуса

- 1 чайная ложка глутамата натрия

- 1 чайная ложка лимонного сока

Технология приготовления соуса:

Перец мелко нарезать, добавить бульон даши и остальные ингредиенты, все тщательно перемешать

Необходимые ингредиенты:

- 2 столовые ложки рисового уксуса или лимонного сока

- 2 столовые ложки соевого соуса

- 2 столовые ложки бульона даши

Технология приготовления соуса:

Соединить в керамической или стеклянной посуде уксус, соевый соус и бульон даши и тщательно перемешать


« 1 2 3 4 5 »