Добавить сообщение

Ваша любимая кухня?

Необходимые ингредиенты:

- 1 кг цветной капусты

- 200 г сахара

- 200 мл воды

- 2 столовые ложки лимонного сока

- 2 столовые ложки десертного вина

Технология приготовления блюда:

Капусту вымыть, разделить на соцветия, залить холодной водой на 3 часа. Затем воду слить, капусту бланшировать в кипящей воде с добавлением лимонного сока 5 минут, откинуть на сито. Сахар смешать с водой, довести до кипения и варить, постоянно помешивая, до загустения. Добавить вино. Капусту разложить по тарелкам, залить горячим сиропом, охладить и подать к столу

Необходимые ингредиенты:

- 500 г батата

- 200 г консервированных каштанов в сиропе

- 100 г сахара

- 2 столовые ложки десертного вина

- 1 столовая ложка меда

Технология приготовления блюда:

Батат очистить, вымыть, отварить, слить воду. Каштаны вынуть из сиропа, мелко нарезать. Батат измельчить в блендере, добавить в полученное пюре вино, сахар и 100 мл сиропа из - под каштанов. Варить, помешивая, на маленьком огне 5 минут. Добавить мед и каштаны, перемешать, разложить по тарелкам

Необходимые ингредиенты:

- 300 г красной фасоли

- 3 яичных белка

- 100 г кукурузной муки

- 100 г сахара или сахарной пудры

- 100 мл кунжутного масла

Технология приготовления блюда:

Фасоль промыть, замочить на 7 часов в холодной воде, затем отварить, охладить и измельчить в блендере. Яичные белки взбить в густую пену, добавить кукурузную муку и перемешать. Из фасолевого пюре сформовать небольшие шарики, обмакнуть их во взбитые белки и обжарить на сковороде в раскаленном масле. Выложить на бумажную салфетку, чтобы впитались излишки масла. Слегка охлажденные шарики выложить на тарелку, посыпать сахаром или сахарной пудрой


« 1 2 ... 7 8 9 10 »