Добавить сообщение

Ваша любимая кухня?

Необходимые ингредиенты:

- 500 г куриного мяса

- 200 г замороженных ростков бобов

- 1 дайкон

- 1 лимон

- 1 стручок болгарского перца

- 1 маленький стручок острого зеленого перца

- 100 мл соевого соуса

- 2 столовые ложки растительного масла

- соль по вкусу

Технология приготовления блюда:

Болгарский и острый перец вымыть, удалить плодоножки и семена, нарезать небольшими кусочками квадратной формы. Куриное мясо промыть, нарезать небольшими кусочками, посолить, жарить на сковороде в растительном масле 10 минут, добавить ростки бобов, жарить до готовности. Лимон вымыть, разрезать пополам. Одну половинку нарезать фигурными ломтиками, вторую очистить от кожуры и пленок, мелко нарезать. Дайкон очистить, вымыть, натереть на терке. Для приготовления соуса смешать дайкон и измельченный лимон, залить соевым соусом, перемешать. Готовое куриное мясо разложить по тарелкам. Отдельно подать соус

Необходимые ингредиенты:

- 200 г куриного мяса

- 200 г куриной печени

- 100 мл соевого соуса

- 2 столовые ложки вина мирин

- зелень укропа и кинзы

- сахар по вкусу

- перец по вкусу

Технология приготовления блюда:

Куриное мясо и печень промыть, нарезать небольшими кусочками, нанизать на деревянные шпажки. Зелень укропа и кинзы вымыть. Соевый соус смешать с вином и сахаром, довести до кипения, варить 5 минут, на маленьком огне, охладить. Полить шашлык приготовленным соусом, жарить в сильно разогретой духовке до готовности, периодически поливая соусом. Выложить на блюдо и поперчить. Украсить веточками петрушки и кинзы

Необходимые ингредиенты:

- 500 г куриных грудок

- 1 дайкон

- 1 стебель лука - порея

- 2 столовые ложки саке

- 1 столовая ложка кунжутного масла

- соль по вкусу

Технология приготовления блюда:

Дайкон вымыть, очистить, натереть на крупной терке. посолить. Лук - порей вымыть, часть стебля нарезать кольцами, остальной измельчить. Куриные грудки промыть, нарезать крупными кусками, натереть солью, сбрызнуть саке, посыпать измельченным пореем и оставить на 20 минут. По истечении указанного времени нанизать куски куриных грудок на деревянные шпажки, смазать кунжутным маслом и жарить в духовом шкафу 10 минут. Подать к столу на шпажках. Украсить тертым дайконом и кольцами лука - порея

« 1 2 3 4 5 ... 69 70 »