Добавить сообщение

Ваша любимая кухня?


Цветная капуста с грибами

Необходимые ингредиенты:

- 500 г цветной капусты

- 200 г шиитаке

- 100 мл грибного бульона

- 2 столовые ложки растительного масла

- 1 столовая ложка соевого соуса

- 1 пучок зелени петрушки

Технология приготовления блюда:

Цветную капусту вымыть, разобрать на соцветия, бланшировать в кипящей воде 3 минуты, выложить в дуршлаг. Шиитаке промыть, нарезать небольшими кусочками. Зелень петрушки вымыть, измельчить. Грибы жарить на сковороде в масле 5 минут, добавить капусту, залить бульоном, смешанным с соевым соусом, и тушить под крышкой 5 минут. Разложить по тарелкам и посыпать зеленью петрушки
omForm">
avatar