Необходимые ингредиенты: - 300 г персиков
- 3 яичных белка
- 2 столовые ложки сахара
- 2 столовые ложки кукурузного масла
- 1 столовая ложка муки
- 1 столовая ложка сахарной пудры
- 1 чайная ложка семян кунжута Технология приготовления блюда:
Персики
вымыть, обсушить, разрезать пополам, удалить косточки и нарезать
крупными дольками. Белки взбить в пену, добавить муку и
холодной воды, тщательно перемешать. Дольки персиков обмакнуть в
приготовленный кляр и обжарить на сковороде в разогретом кукурузном
масле. Оставшееся масло смешать с сахаром и
подогревать, помешивая, до полного растворения сахара. В полученную
массу выложить обжаренные персики, перемешать. Десерт охладить,
разложить по тарелкам, посыпать сахарной пудрой и семенами кунжута
|