Необходимые ингредиенты: - 500 г морской рыбы
- 300 г сметаны
- 1 яичный желток
- 1 помидор
- 1 столовая ложка лимонного сока
- 2 ломтика лимона
- 3 веточки петрушки
- молотая паприка по вкусу - молотый имбирь по вкусу
- соль по вкусу
Технология приготовления блюда: Подготовленную
тушку рыбы нарезать порционными кусками, натереть солью, сбрызнуть
лимонным соком и выложить в жаровню. Сметану смешать с яичным желтком,
добавить паприку и имбирь, залить приготовленным соусом рыбу и поставить
в предварительно разогретую духовку на 30 минут. Помидор вымыть,
нарезать тонкими кружочками. Зелень петрушки вымыть. Готовую рыбу подать
к столу в жаровне, украсив кружочками помидора, ломтиками лимона и
листиками петрушки
|