Добавить сообщение

Ваша любимая кухня?


Морская рыба, запеченная со сметаной

Необходимые ингредиенты:

- 500 г морской рыбы

- 300 г сметаны

- 1 яичный желток

- 1 помидор

- 1 столовая ложка лимонного сока

- 2 ломтика лимона

- 3 веточки петрушки

- молотая паприка по вкусу

- молотый имбирь по вкусу

- соль по вкусу

Технология приготовления блюда:

Подготовленную тушку рыбы нарезать порционными кусками, натереть солью, сбрызнуть лимонным соком и выложить в жаровню. Сметану смешать с яичным желтком, добавить паприку и имбирь, залить приготовленным соусом рыбу и поставить в предварительно разогретую духовку на 30 минут. Помидор вымыть, нарезать тонкими кружочками. Зелень петрушки вымыть. Готовую рыбу подать к столу в жаровне, украсив кружочками помидора, ломтиками лимона и листиками петрушки
omForm">
avatar