Добавить сообщение

Ваша любимая кухня?


Отварное куриное мясо с креветками и овощами

Необходимые ингредиенты:

- 400 г куриного мяса

- 300 г очищенных креветок

- 300 г китайской капусты

- 100 г шпината

- 2 стебля лука - порея

- 1 пластина сушеной морской капусты

- 3 столовые ложки соевого соуса

- 2 столовые ложки лимонного сока

Технология приготовления блюда:

Куриное мясо промыть, нарезать небольшими кусочками. Лук - порей, китайскую капусту и шпинат вымыть, крупно нарезать. Пластину морской капусты вымыть, положить в глубокую сковороду, залить водой и поставить на средний огонь. Когда вода закипит, вынуть морскую капусту и положить в бульон куриное мясо. Варить 5 минут, добавить креветки, через 3 минуты, положить капусту, лук - порей и шпинат, варить до готовности. Для приготовления соуса смешать лимонный сок и соевый соус. Готовое куриное мясо и овощи подать к столу в сковороде. Отдельно подать соус
omForm">
avatar