Добавить сообщение

Ваша любимая кухня?

Необходимые ингредиенты:

- 200 г копченого филе трески

- 200 г риса

- 50 мл уксуса для суси

- 1 столовая ложка сахара

- листья морских водорослей

- маринованный имбирь

- паста васаби

- соевый соус

- тертый мускатный орех

- 3 веточки зелени базилика

- перец по вкусу

- соль по вкусу

Технология приготовления блюда:

Базилик вымыть, оборвать листья, мелко нарезать их, добавить мускатный орех и перец, перемешать. Филе трески нарезать тонкими маленькими пластинами, обвалять в приготовленной смеси. Рис промыть, залить водой, варить на среднем огне под крышкой, пока он не станет вязким. Снять с огня, добавить уксус, сахар и соль, перемешать, оставить на 20 минут. Сформовать из риса небольшие лепешки, выложить на каждую кусочек трески и мясо омаров, завернуть в листья морских водорослей. Подать к столу с васаби, тонко нарезанным имбирем и соевым соусом

Необходимые ингредиенты:

- 200 г филе лосося

- 200 г риса

- 50 мл уксуса для суси

- 1 столовая ложка сахара

- 50 г консервированной морской капусты

- 1 столовая ложка семян кунжута

- маринованный имбирь

- паста васаби

- соевый соус

- соль по вкусу

Технология приготовления блюда:

Филе лосося разморозить, нарезать тонкими ломтиками прямоугольной формы. Рис промыть, залить водой, варить на среднем огне под крышкой, пока он не станет вязким. Снять с огня, добавить уксус, сахар и соль, перемешать, оставить на 20 минут. Сформовать из риса небольшие колобки прямоугольной формы, положить на каждый ломтик рыбы, обернуть полосками морской капусты, посыпать семенами кунжута. Подать к столу с васаби, соевым соусом и тонко нарезанным маринованным имбирем


Необходимые ингредиенты:

- 200 г филе морского карпа

- 100 г риса

- 20 мл уксуса для суси

- листья морских водорослей

- маринованный имбирь

- паста васаби

- соевый соус

- молотая корица по вкусу

- перец по вкусу

- сахар по вкусу

- соль по вкусу

Технология приготовления блюда:

Филе морского карпа промыть, отварить в подсоленной воде, охладить, нарезать маленькими кусочками, посыпать корицей и перцем. Рис промыть, залить водой, варить на среднем огне под крышкой, пока он не станет вязким. Снять с огня, добавить уксус, сахар и соль, перемешать, оставить на 20 минут. Сформовать из риса небольшие лепешки, положить в середину каждой немного начинки из карпа, обернуть водорослями. Подать к столу с тонко нарезанным имбирем, васаби и соевым соусом

« 1 2 ... 20 21 22 23 24 »