Рыбное филе пропустить через мясорубку, смешать с
кукурузной мукой, яичными желтками, растительным маслом, вином, взбитыми
с сахаром белками. Вылить массу на сковороду и обжарить до золотистого
цвета с обеих сторон. Охладив, разрезать на порции и подать с зеленым
салатом и соевым соусом
Креветки очистить, оставляя хвосты, надрезать вдоль по внутренней
стороне и "распластать". Рыбу порезать на ровные прямоугольники. Рис
отварить и оставить томится в кастрюле. Приготовьте соус: смешайте 3
столовые ложки уксуса, 1 столовую ложку сахара, 2 чайные ложки соли, влить в готовый
рис и оставить на 2 часа. Из риса и соуса сформировать шарики, сжимая
рис в кулаке. На каждый получившийся шарик положить щепотку хрена и
накрыть кусочком приготовленной рыбы или креветкой
Рис отварить, промыть в проточной воде. Помидоры ошпарить кипятком,
очистить от кожицы и семян и нарезать мелкими дольками. Рис смешать с
помидорами, мелко нарезанным зеленым перцем и крабовым мясом, залить
майонезом и томатным соусом. Заполнить полученной смесью корзиночки из
слоеного теста. Яйца залить майонезом, смешанным с растворенным
желатином, украсить дольками помидоров и, когда желе застынет, положить в
корзиночки с рисом