Необходимые ингредиенты:
- 1 литр рыбного бульона
- 400 г филе морского судака
- 2 моркови
- 2 стебля сельдерея
- 2 клубня картофеля
- 1 веточка зелени сельдерея
- 1 столовая ложка соевого соуса
- 1 столовая ложка растительного масла
- перец по вкусу Технология приготовления блюда:
Картофель очистить, вымыть, нарезать кубиками. Стебли сельдерея вымыть, нарезать небольшими кусочками. Зелень сельдерея вымыть. Морковь очистить, вымыть, нарезать кружочками, спассеровать в растительном масле. Филе судака нарезать небольшими кусочками. Бульон довести до кипения, положить рыбу и картофель, варить 10 минут. Добавить спассерованные морковь и сельдерей, соевый соус, варить 5 минут. Разлить суп по тарелкам, поперчить. Украсить листиками сельдерея
|
Необходимые ингредиенты:
- 500 г филе лосося
- 200 г очищенных креветок
- 100 г риса
- 1 луковица
- 1 столовая ложка сливочного масла
- 3 веточки петрушки
- молотая паприка по вкусу
- красный молотый перец по вкусу
- соль по вкусу
Технология приготовления блюда: Филе лосося промыть, залить водой, посолить, варить до готовности. Филе лосося вынуть, нарезать тонкими ломтиками, бульон процедить. Рис промыть, отварить в подсоленной воде, откинуть на сито. Лук очистить, нарезать полукольцами, спассеровать в сливочном масле. Зелень петрушки вымыть. Бульон подогреть, добавить спассерованный лук, паприку и перец, довести до кипения и снять с огня. Кусочки филе лосося, креветки и рис разложить по тарелкам, залить бульоном. Украсить суп листиками петрушки
|
Необходимые ингредиенты:
- 1 литр рыбного бульона
- 200 г филе морской рыбы
- 100 г тофу
- 50 г морской капусты
- 2 столовые ложки мисо
- 3 веточки петрушки
Технология приготовления блюда: Отварное филе морской рыбы и тофу нарезать небольшими кусочками. Зелень петрушки вымыть. Бульон подогреть, добавить мисо, размешать, довести до кипения. Добавить нарезанную небольшими кусочками морскую капусту, варить 3 минуты, затем положить в бульон рыбу и тофу, варить еще 2 минуты. Снять с огня, разлить по тарелкам. Украсить суп листиками петрушки
|
|
|