Добавить сообщение

Ваша любимая кухня?


Японский омлет с креветками и ветчиной

Необходимые ингредиенты:

- 6 яиц

- 200 г очищенных креветок

- 200 г ветчины

- 2 стручка болгарского перца

- 1 луковица

- 1 столовая ложка сливочного масла

- 1 столовая ложка соевого соуса

- 1 чайная ложка молотой паприки

- 3 веточки зелени петрушки

- соль по вкусу

Технология приготовления блюда:

Лук очистить, вымыть, мелко нарезать. Болгарский перец вымыть, удалить плодоножки и семена, нарезать соломкой. Зелень петрушки вымыть. Ветчину нарезать соломкой, обжарить на сковороде в масле вместе с креветками, луком и болгарским перцем. Залить яйцами, взбитыми с солью и молотой паприкой, готовить на маленьком огне под крышкой 5 минут. Готовый омлет нарезать порционными кусками, разложить по тарелкам, полить соевым соусом и украсить листиками петрушки
omForm">
avatar