Необходимые ингредиенты: - 500 г кальмаров
- 2 помидора
- 2 моркови
- 1 луковица
- 2 столовые ложки растительного масла
- 1 столовая ложка соевого соуса
- 3 веточки петрушки
- перец по вкусу - соль по вкусу Технология приготовления блюда:
Кальмары
промыть, обдать кипятком, очистить, нарезать соломкой. Морковь
очистить, вымыть, нарезать соломкой. Лук очистить, вымыть, нарезать
полукольцами. Помидоры вымыть, обдать кипятком, снять кожицу, нарезать
небольшими кусочками. Зелень петрушки вымыть. Морковь и лук жарить на
сковороде в растительном масле 3 минуты, добавить кальмары и помидоры,
посолить, поперчить, добавить соевый соус, жарить еще 10 минут,
периодически помешивая. Разложить по тарелкам и украсить листиками
петрушки
|