Добавить сообщение

Ваша любимая кухня?


Салат из трески с тофу и пряной зеленью

Необходимые ингредиенты:

- 300 г филе трески

- 200 г тофу

- 1 пучок зеленого салата

- 1 пучок лука - резанца

- 2 веточки тимьяна

- 2 веточки зеленого базилика

- 1 веточка мяты

- 2 столовые ложки растительного масла

- 2 столовые ложки белого винного уксуса

- 1 чайная ложка тертой лимонной цедры

- соль по вкусу

Технология приготовления блюда:

Филе трески промыть, отварить в подсоленной воде, охладить, нарезать небольшими кусочками. Тофу нарезать кубиками. Салат и зеленый лук вымыть, нарезать, смешать с рыбой и тофу. Зелень тимьяна, базилика и мяты вымыть, оборвать листики, измельчить их в блендере и смешать с растительным маслом, уксусом, лимонной цедрой и солью. Приготовленным соусом заправить салат, поставить на 30 минут в холодильник. Перед подачей к столу салат перемешать и разложить по тарелкам
omForm">
avatar