Добавить сообщение

Ваша любимая кухня?


Салат из свиных почек с зеленью

Необходимые ингредиенты:

- 500 г свиных почек

- 1 пучок зеленого салата

- 1 пучок зеленого лука

- 1 столовая ложка соевого соуса

- 1 столовая ложка кунжутного масла

- 1 столовая ложка лимонного сока

- перец по вкусу

Технология приготовления блюда:

Свиные почки разрезать пополам, промыть, вымачивать в холодной воде 3 часа, периодически меняя воду. Затем нарезать почки тонкими полосками, положить в дуршлаг и опустить на 1 минуту, в крутой кипяток. Листья салата вымыть, обсушить, выложить на блюдо. Зеленый салат вымыть, обсушить, выложить на блюдо. Зеленый лук вымыть, мелко нарезать. Для приготовления соуса смешать кунжутное масло, соевый соус и лимонный сок. Кусочки почек выложить на листья салата, поперчить, полить приготовленным соусом, посыпать зеленым луком
omForm">
avatar