|
Необходимые ингредиенты: - 500 г слоеного теста
- 200 г очищенных креветок
- 200 г филе горбуши
- 2 столовые ложки сливочного масла
- 2 чайные ложки соевого соуса
- 1 яичный желток
- молотая паприка по вкусу Технология приготовления блюда:
Филе горбуши промыть, нарезать тонкими полосками, жарить вместе с креветками в сливочном масле 3 минуты на сильном огне. Затем добавить паприку и соевый соус, перемешать, убавить огонь и готовить еще 3 минуты. Тесто раскатать в пласт толщиной 0.5 см и нарезать кусочками квадратной формы. На середину каждого квадрата выложить немного приготовленной начинки, сформовать пирожки, смазать поверхность желтком и выпекать в предварительно разогретой духовке 20 минут
|
Необходимые ингредиенты: - 500 г слоеного теста
- 400 г шиитаке
- 1 луковица
- 2 столовые ложки сливочного масла
- 1 столовая ложка растительного масла
- 1 столовая ложка семян кунжута
- 1 чайная ложка соевого соуса
- зелень петрушки
- соль по вкусу
Технология приготовления блюда: Грибы промыть, нарезать небольшими кусочками. Лук очистить, вымыть, мелко нарезать. Зелень петрушки вымыть, измельчить. Грибы и лук жарить на сливочном масле 5 минут, посолить, добавить соевый соус, перемешать и готовить еще 3 минут. Тесто раскатать в тонкий пласт, металлической формочкой с гофрированными боками вырезать из него кружки и уложить их в те же формочки, смазанные растительным маслом. Тесто плотно прижать к формочкам и наколоть в нескольких местах вилкой. Выпекать тарталетки в течение 20 минут, охладить, вынуть из формочек, наполнить приготовленной начинкой. Посыпать закуску зеленью петрушки и семенами кунжута |
Необходимые ингредиенты: - 500 г слоеного теста
- 200 г отварных креветок
- 100 г пекинской капусты
- 100 г тофу
- 1 столовая ложка растительного масла
- перец по вкусу
- соль по вкусу Технология приготовления блюда:
Пекинскую капусту вымыть, нарезать тонкими полосками. Тофу нарезать кубиками, смешать с капустой и креветками, посолить, поперчить. Тесто раскатать в тонкий пласт, металлической формочкой с гофрированными боками вырезать из него кружки и уложить их в те же формочки, смазанные маслом. Тесто плотно прижать к формочкам и наколоть в нескольких местах вилкой. Выпекать тарталетки в течение 20 минут, охладить, вынуть из формочек, наполнить приготовленной начинкой
|
« 1 2 3 4 5 6 7 ... 23 24 » |
|
|
|