Добавить сообщение

Ваша любимая кухня?


Рестораны: творческий подход

Рестораны: творческий подход

Рестораны постоянно ищут все новые и новые способы выделиться среди конкурентов, что постоянно заставляет их владельцев придумывать что - нибудь оригинальное. Так, во Франции создан ресторан, где люди едят в темноте, а обслуживают их официанты со слабым зрением. Повара и бармены готовят пищу и напитки в отдельном помещении при свете, а в столовой - темно, хоть глаз выколи. Ресторан пользуется популярностью среди слабовидящих. Идея была предложена слепым швейцарским священнослужителем, который однажды угостил ужином своих гостей в полной темноте, чтобы они могли представить, как он живет. Успех ресторана, открывшегося в Париже в 2004 году, привел к появлению множества подобных заведений по всему миру. Другой пример интересной концепции - ресторан "Ниндзя" в Чикаго: официанты в нем одеты и двигаются как ниндзя. Тем временем, шеф - повар ресторана "Moto" в Чикаго Homaru Cantu создал съедобное меню, которое буквально тает на вашей тарелке. В Бельгии, а теперь уже и в других европейских странах есть. Посетители приходят в него, а потом ресторан в буквальном смысле слова оказывается в воздухе! Новинка пользуется спросом для проведения корпоративных встреч и завтраков "прямо в воздухе". Творческий потенциал, который так часто отпугивал клиентов в прошлом, теперь - ключ к успеху
omForm">
avatar