Добавить сообщение

Ваша любимая кухня?


Жареные овощи с морской капустой и тофу

Необходимые ингредиенты:

- 200 г пекинской капусты

- 200 г тофу

- 100 г консервированных морских водорослей

- 2 моркови

- 2 стебля лука - порея

- 2 початка консервированной кукурузы

- 2 столовые ложки растительного масла

- соевый соус

- маринованный имбирь

- соль по вкусу

Технология приготовления блюда:

Пекинскую капусту вымыть, нашинковать. Морковь очистить, вымыть, нарезать кубиками. Лук - порей вымыть, нарезать небольшими кусочками. Тофу нарезать кубиками. Кукурузные початки разрезать в виде веера. Морковь и лук - порей жарить на сковороде в масле 5 минут, добавить пекинскую капусту и тофу, посолить, жарить еще 5 минут. Добавить морскую капусту, перемешать, разложить по тарелкам, украсить веерами из кукурузных початков. Отдельно подать соевый соус и нарезанный тонкими ломтиками маринованный имбирь
omForm">
avatar