Добавить сообщение

Ваша любимая кухня?


Лапша с сыром и болгарским перцем

Необходимые ингредиенты:

- 200 г рисовой лапши

- 200 г яичной лапши

- 100 г сыра

- 100 мл куриного бульона

- 2 стручка красного болгарского перца

- 1 пучок зеленого лука

- 1 пучок зелени петрушки

- соль по вкусу

Технология приготовления блюда:

Рисовую и яичную лапшу отварить в подсоленной воде, откинуть на сито. Сыр нарезать небольшими ломтиками. Болгарский перец вымыть, удалить плодоножки и семена, нарезать небольшими кусочками. Зеленый лук и зелень петрушки вымыть, мелко нарезать. Лапшу и болгарский перец разложить по тарелкам, сверху положить кусочки сыра. Полить подогретым бульоном, посыпать зеленым луком и петрушкой
omForm">
avatar